Politique de confidentialité

Protection des données

L'entreprise 'les Salaisons Bouheret', dans un souci de préserver la vie privée de ses clients et abonnés, s'est engagée dans la protection de des données personnelles recueillies.

Par données personnelles, nous entendons toute information que vous décidez de nous communiquer.

Elles sont issues de :

  • La remise d'une carte de visite
  • La prise de contact et le message laissé au niveau de notre Call Center
  • L'inscription à la Newsletter sur le site
  • La demande de contact laissé sur le site dans la rubrique "Contactez-nous".

1) Nature des données collectées

Sur notre site web, dans la rubrique « Contactez-nous », les données personnelles comprennent au minimum les champs obligatoires (marqués d’un astérisque) demandés lors de l’inscription en ligne. Elles concernent : civilité, nom, prénom, société, adresse mail, numéro de téléphone.

Ces informations nominatives sont destinées à l’usage exclusif des Salaisons Bouheret et ne seront, en aucun cas, échangées ou revendues.

2) Finalités de la collecte et du traitement des données personnelles et durée de conservation

Toutes les données à caractère personnel recueillies sur notre site ou suite à des contacts, sont protégées et traitées avec la plus grande attention et dans le cadre d'une stricte confidentialité.

Les données collectées font l’objet d’un traitement par les Salaisons Bouheret pour les finalités suivantes :

  • L’enrichissement de notre Data Base
  • L’envoi des Newsletters
  • L’envoi d’invitation à nos soirées ou conférences
  • Le lien administratif dans l’organisation et le déroulement de nos formations.

Les données collectées à des fins commerciales sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale.

3) Votre Droit

Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 (art. 34) relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant.

Il vous est possible d’exercer ce droit en vous adressant à :

Salaisons Bouheret
26 rue Fauche
25500 - MORTEAU
03 81 67 10 39

ou en écrivant à l’adresse mail suivante : salaisonbouheret@aol.com

4) Cookies

Les cookies utilisés par www.salaisons-bouheret.com permettent de personnaliser le contenu du site et d’optimiser l’expérience du visiteur ou du client. Ils permettent également d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser le trafic.

Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site, il est préférable que l’utilisateur accepte tous les cookies. Toutefois, il est possible de s'opposer à l'enregistrement de ces cookies en paramétrant directement son navigateur interne.

A part ça...

Découvrez
Le groupe les Dinosaures
du Jazz.

En savoir plus

Récompenses

  • Morteau d'or 2002
  • Morteau d'argent 2011
  • Morteau d'or 2012
  • Morteau d'or 2013
  • Morteau d'or 2016
  • Morteau de bronze 2018
  • Morteau d'argent 2019

Actualités voir toute l'actualité

Ouverture Toussaint 2019 | Le 00/00/0000
Nous serons ouverts le samedi 2 Novembre de 8h30 à 17h non stop

En savoir plus